La farinata

La Farinata, la celebre focaccia di ceci, è un piatto tipico di molte regioni d’Italia e della Cote d’Azur francese. È stata portata in Piemonte dai commercianti liguri ormai diversi secoli fa, diventando uno dei piatti più amati specialmente nelle zone di Asti e Alessandria.

La sua preparazione è molto semplice, ma per farla come tradizione comanda occorre usare le materie prime migliori: farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine d’oliva.

Per Tantì la Farinata è una filosofia, il piatto più rappresentativo, una golosità da gustare sia al Ristorantino sia a casa vostra grazie ai preparati che realizziamo personalmente e che trovate nei migliori negozi di tutta Italia.

Presso il Ristorantino Tantì e nei migliori punti vendita d’Italia è possibile acquistare la miscela pronta per la Farinata Tantì. Basta aggiungere acqua, olio extravergine d’oliva e il gioco è fatto: la farinata sarà pronta da gustare, come al ristorante, come se vi trovaste qui con noi a Nizza Monferrato anche se siete dall’altra parte del mondo.

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